короче- у меня два брата. старший брат заходил на сайт одноклассники через телефон другого брата. и вот теперь когда старшему брату кто пишет — младшему приходят сообщения на телефон и он знает что пишут ему. так он вышел из его станицы давно. а просто … Читать далее
скажите что за праздник завтра и сколько дней выходных?
11 июня 2014 07:54
а то сказали сад сегодня до 3 х
Вишня наша домашняя:)
10 июня 2014 19:42
с дочкой собирали:). мы как то особо не обращали на нее внимания оказывается вкусная.
моя дочь обьявила охоту на чужих дядь! не знаю как быть- то к соседу убежит, то с другой стороны сосед, как только она их увидит на улице. они уже называют ее подружкой.она такая шустрая капец. выйдем погулять и если дядя по дороге идет а она в догонку … Читать далее
какую обувь вы сейчас надеваете сыночку своему. мой до сих пор в весенних кедах ходит а на смену у него переобуваемся в сандали которые на кипучках. какую обувь под шорты лучше купить на выход? тоже сандали?
Вчера я обидела одного человека который пришел ко мне.думаю блин я его обидела. у меня сейчас личные переживания и ему тоже получается досталось. Короче пришел Он ночью. сидим. берет он меня за руку просит встать с кровати. я сказала не хочу. вижу обратно … Читать далее
когда понимаешь что из за какой то твари вся жизнь под откос… почему я никому не нужна и мои дети не нужны — я таким мнением я живу каждый день. когда бывший радуется когда мне плохо. он ушел от меня и сына к другой и вот настал тот день спустя 2 с половиной … Читать далее
девчонки подскажите сайты именно для телефона чтоб можно было скачать Машу и Медведь.