Блииин, ну почему нельзя сразу беременнеть после чистки???? Так хочется лялю и особо необходимо сейчас, на работе треш... Кто через сколько Б, и пили ли все 6 месяцев таблетки противозачаточные?
Девочки, во вторник почистили, сейчас сделала тест, а там не яркая, но вторая полоска. Это что такое?
Визанна-кто принимал и какие были ощущения во время приема?
30 июня 2015 06:17
Девочки, кто принимал визанну? У кого какие-нибудь побочки были? А то вчера открыла аннотацию, там портянка целая…
Лапара прошла успешно, но...
6 июня 2015 11:52
Девочки, вот я и отошла от операции! Значит прогноз мне такой сказали-Кисту убрали, трубы сделали проходимыми, а эндометриоз мне хотят лечить уколом, который останавливает месячные на 3 месяца! Я вот и думаю, можт не стоит можт попробовать народными … Читать далее
Длительность цикла после чистки
4 марта 2015 06:22
Девочки, подскажите, может у кого такое было-уже почти год назад меня почистили, М сначала скудные были, ну это понятно, а теперь у меня вопрос сложился, может ли поменяться длительность? Всегда было 6 дней, из них обильно 2-3, сейчас же один день заливает, … Читать далее
Подскажите у кого было такое, что эндоментрий истончал, М с задержкой и не такие как были до чистки, и овуляция не происходит и вобще ничего не происходит… Хотим лялю очень!
Получила второй результат ХГЧ, вырос не намного, даже очень мало… Идет 7 неделя (эмбриональная), 9 неделя (акушерская)… 30.05 был 8984 МЕ/л, а 05.06 всего 10446 МЕ/л… Блин, это совсем не айс, подскажите, у кого подобная ситуация была..