Зацветает, мой хороший! Так что я жду // в следующем цикле и легкой Б с появлением на свет малыша, а может и двоих сразу! Удачи мне ?? Всем планюшкам желаю // ?
До М 4 дня, а ТТ держится в одной паре 37,2-37,3, чувствую себя хорошо. Есть ли надежда на Б? Или по ней нельзя судить? БТ не измеряю
Вобензим
8 июня 2018 19:44
Кто принимал? В какой дозировке и как он работает? Читала, что его применяют, если в анамнезе есть беременности сорванные, так ли это? Есть ли аналоги?
Не могуууу... Спать не могу, как она ноет.. Вроде засыпаю, а нет, как давай крутить, встаю с кровати и начинаю делать разминку. Выкручивает прям ? это что такое то? Не было такого впредь
Подскажите, как его пить и с какого ДЦ, и в какой дозе 100 или 200? И вообще можно ли его пить до задержки? Хочу поддержку сделать, какое-то чувство, что получилось?? ????
Это капец какой-то... Тесты показывали какую-то непонятную вторую полоску. Потом все как один /. Пошли М, тянет живот не так как обычно, грудь болит,купила опять, там снова серая полоска ??? что это за хрень может быть? Не могут же столько разных тестов … Читать далее
Сделала вчера тест показал какую то странную полоску вторую. Сегодня другой купила Эви, на фото он, полоска есть но она ни розовая, ни серая, а какая-то хрен поймёшь, как будто внутри где-то... Может у кого так было. Через пару дней сделаю еще. До М … Читать далее
Сделала вчера тест показал какую то странную полоску вторую. Сегодня другой купила Эви, на фото он, полоска есть но она ни розовая, ни серая, а какая-то хрен поймёшь, как будто внутри где-то... Может у кого так было. Через пару дней сделаю еще. До М … Читать далее
Боровая матка
1 мая 2018 13:28
Кто в курсе она кровь сгущает? Если кровь и так густая можно ли принимать ее?