девочки, кто знает о системе флайледи и живет по ее принципу, как вы составили свой режим уборки, план действий? у кого уже готовый киньте, если не жалко, хочу сравнить или подглядеть! спасибо
слышали такую штуку, что для ИП еще дешевле, кто знает, где находится, может не для ИП, а просто оптом брать дешевле, подскажите девчоночки, очень надо
в каком возрасте перестали укачивать малыша
2 мая 2015 14:40
собственно и весь вопрос, когда и как перестать укачивать малыша, чтобы сам засыпал?
девочки, подскажите сайт или киньте ссылку, где можно загрузить свое фото и подставить любую прическу и цвет волос, желательно приближенно к натуральной графике, а не мультяшной))))ну вы поняли
девочки, какая то фигня, детские до сих пор не приходят, обычно должны были быть уже 26 марта, а уже 9 число и тишина, звоню по номерам из инета, но номера сбрасываются, что могло случится, там хоть ничего переоформлять не надо?, может я не знаю чего … Читать далее
Что-то сидела пересматривала фотки и решила посмотреть выписку., прям такая ностальгия напала, а кажется, что вот вот еще в роддоме была все уже ждут нас с сыном под роддомом))а вот и мы вышли))Едем домой был такой крошечка, прямо не верится, … Читать далее
Кирюша уже совсем большой))рост 70, вес 8400, кушаем почти все, лишь осталось борща попробовать и жизнь удалась))и вот немного фоточек ВЕСЕЛЫЙ ПАРНИШКА РАСТЕТ)) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
были в гостях у родных мужа и вот такой стульчик для кормления нам придарили! он просто супер, трансформер, качает, меняется положение спинки, высоты, двойной поддон, кресло кожаное, но потрепалось со временем, фирма «PegPerego Prima Pappa Rocker» в … Читать далее
Вчера я пережила безумный страх, стресс и ужас! вчера родители попросили отвезти их домой в деревню и заодно подышать сыночку на свежей воздухе, едем по трассе ростовской, перед нами легковушка едет.тут откуда ни возмись его подрезает какой-то дальнобойщик … Читать далее
девочки, подскажите плиз кто из вас, либо ваши знакомые получали визу в сша, главный вопрос С ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ее могут одобрить, при условии, что муж по гостевой визе там, потом поменял статус на рабочий, дома осталась недвижимость и он ИП дома, дадут … Читать далее