Девочки, подскажите, Муж подарил на годовщину такую красоту. Вот думаю если туда залить духи не выветрятся? Если выветрятся то какую альтернативу обычным духам можно туда поместить?
Вчера вечером живот опустился, сегодня каким-то образом сорвала поясницу, больно вперед наклоняться и на ногу наступать. В туалет часто бегаю. Вот думаю, когда ждать родов после опущения живота во вторую беременность?
Мой отец курит у себя в комнате, купили воздухоочиститель специально от табачного дыма, папа сидит с закрытым окном и дверью, под дверью постоянно лежит тряпка. И все равно пахнет сильно. Я то в общем привыкла к запаху, но дети то дышат этим, и у мужа … Читать далее
Девочки, такой вопрос интересует. Мы всей семьей на этой неделе уезжаем к родителям по месту моей прописки, чтоб спокойно родить. Сказала об этом гинекологу, она мол говорит «Ну чего, напишешь заявление чтоб меня не посещать и в добрый путь». Я в раздумьях, … Читать далее
Доча мужа хочет балериной стать, ну как ей объяснить что в балетную школу до шести лет только берут, а если и возьмут то никто не сможет ее возить, я с маленькими сидеть буду, муж в шесть утра на работу уже уезжает. БЖ даже просто с дочкой не приезжает … Читать далее
Попросили сделать подкожно укол, врач прописал дозировку 0,5 мг, а в аптеке по ошибке продали 1,5 мг, в поликлинике вкололи все равно, там 1 мл в ампуле. Может 0,5 мл сделать раз дозировка такая высокая? (лекарство от артритов)
Ситуация такая, мама падчерицы жила какое-то время вместе с девочкой в Твери и там водила в школу, сейчас ребенок переехал на совсем к нам а из той школы мать ни документы не забрала и отчисление не сделала (учителя рекомендуют заново в первый класс … Читать далее
Какая у вас была на этом сроке? Сегодня иду к гине, за весь срок прибавила 10,8. За две недели 1,5 кг. При этом все анализы в норме, отеков нет. Ем в сутки 2000 калорий, воды максимум литр пью. С нового года не могу видеть диетическое питание поэтому … Читать далее
Девочки, подскажите, это вообще нормально, не запрещено законом или еще что-то? Ребенок только пошел в первый класс, а из-за постоянной смены мест жительства(живет и переезжает с мамой) вынужден за одно и школы менять.
С тапками не заходить. Люди все разные и мировоззрение штука переменчивая. Вот меня постигли перемены. Как было написано в прошлых записях, дочь мужа хочет жить с мамой, как в общем то практически все дети, и мама забрала ее в конце августа. В сентябре … Читать далее