Ребенку почти два месяца, на сцеживание молока не хватит, а нужно отлучиться. Если один раз смесью покормить, как отреагирует детский организм? Не будет ли проблем с пищеварением?
Каждому необходима разрядка, а нам с вами тем более. Мужьям проще, они и на работе от дома отвлекаются, и с друзьями могут встретиться и сходить куда-нибудь. Я вот сижу с детьми, младший на гв, никуда не выхожу, только в поликлинику, в магазин за продуктами … Читать далее
У нас в семье многодетная не я, а папа. Старшая дочь это его дочь от первого брака, живет с нами. От ее мамы уже месяц не слуха-не духа, даже не позванивает узнать как дочка поживает. Сейчас у нас родился второй сын, и муж хочет оформить многодетность … Читать далее
Главный вопрос, когда? Прошло 12 дней, поясница ноет и просит лечебной гимнастики, лохии соответственно еще есть, не усилятся ли под влиянием легкой гимнастики? Какие упражнения уже можно делать, а с какими лучше по временить?
Уже четыре часа, то с интервалом в 15 минут, потом 10, потом 8, дальше по 4-5 минут. Легла и все прекратилось. Потом все повторилось, сейчас то сижу то лежу и схватки то каждые 15-20 минут то 10. Это ложные или настоящие? Не было у меня такого, в прошлый … Читать далее