Всем привет.Давненько тут не писала, у нас все хорошо, растем, с понедельника в декрете, а так вторую неделю уже дома сижу, балдею))на той неделе были на узи в 26,4, развиваемся одинаково, весим по киллограмму)) на втором скрининге нам ставили дмжп у … Читать далее
Привет всем.лежу сейчас в больнице, шейка 35мм, был открыт внутренний зев на 12 мм-узи делала 1 октября, в четверг повторное узи-шейка 30мм, внутренний зев открыт на 0.5мм, открыт цервикальныйеще канал, тоже вроде на 0.5, решили зашивать.Без наркоза, … Читать далее
Кому зашивали шейку матки, вам назначали после антибиотики или противовоспалительные? мне врач назначила индометацин в таблетках, но он самый токсичный из всех нпвс, не хочу его пить, антибиотики не назначила
Длина шейки матки в 16 недель 3 см, внутренний и внешний зев закрыты, у кого какая длина была? стоит ли сейчас идти к врачу или подождать следующего узи через две недели?
Прошла скрининг, у одного плода реверсный кровоток венозного протока, ездила сегодня к генетику, по крови все хорошо, так что все в порядке, наши детки здоровы и развиваются)) еще у меня предлежание одного хориона, что немного беспокоит.На явку иду только … Читать далее
Девочки, кто там проходил скрининг, нужно ехать к восьми утра, чтобы сдать кровь или к тому времени, на какое записали? звоню туда второй день, вчера трубку взяла тетка, что-то пробубнила и отключилась, потом звоню, не отвечают, как будто там вообще … Читать далее
Сегодня я наконец-то домадве недели лежала на сохранении с 30 июля, была кровь, в больнице еще два раза вытекала темная кровь, по узи все хорошо, никаких гематом, ничего нет, непонятно почему кровь, сейчас утрожестан выходит бежевым, при осмотре все … Читать далее
Перенос был 24 июня, на 9дпп хгч 708 и вот, наконец-то, сегодня узи два эмбриончика и бьющиеся сердечкимуж, конечно, немного в шоке, что двойня, да и я задумалась, как буду вынашивать в свои 47кг, но, надеюсь все будет хорошо.Всем, кто в протоколе, желаю … Читать далее