Кто давал?можно ли ее давать постоянно или заменять только несколько кормлений а так давать обычную смесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы родились
27 февраля 2017 10:02
Только вчера написала пост,а вечером мы родились.было экс,в восемь отошли воды,они бы с меконием,вот и прооперировали.доча 3100 49 см,сыночек 2960 51см.мне тх только при родах показали,пока еще не приносил
Сегодня 38 недель,никогда не думала,что дохожу до такого срока,что-то наши крошки не хотят выходить,лежу уже месяц в роддоме,так домой хочется.в понедельник на узи их вес был 3100 и 2850,они еще набрали,как же я их рожать-то буду....сегодня ночью тянуло … Читать далее
Мой любимый попал в больницу,звоню ему сегодня,а он не отвечает,уже ближе к вечеру у меня паника,в итоге позвонила мама сказала его увезли на скорой что-то с почкой,а телефон дома остался,да и не разговаривает он даже.реву,понииаю,что не нужно так,что … Читать далее
Уже три недели лежу в роддоме,надоело жутко,скукота.когда уже малыши ки захотят выйти,папа наш уже заждался.В воскресенье нам будет 37 недель,на следующей неделе снимут швы и пессарий.вчера начали отекать ноги,особенно правая сильно и болит,оам в норме,сегодня … Читать далее
Нам сегодня 34 недели
29 января 2017 10:55
Осталось совсем немного до встречи с нашими крошками))во вторник ложусь в перинатальный центр,домой уже вернемся с малышами))вот только я заболела(( во вторник послали сдавать кровь,а там народу и все кашляют,чтхают,хоть бы одна *** уступила очередь,в … Читать далее
Сегодня после похода по магазинам пошла в туалет,в моче как будто кровь,так два раза,потом все норм.Мочу сдавала во вторник все хорошо.Иногда как будто малыши бьют по мочевому,но такие ощущения уже давно.Свеклы я не ела,только красные яблоки,но они же … Читать далее
Вчера были на третьем скрининге, все хорошо, малышики 1914 и 1920, правда у дочи головка больше нормы, а животик меньше, но сказали, что ничего страшного, сравняется еще еще.31 января ложусь в больничку до родов в областной перинатальный, будет 34 недели … Читать далее
Что-то я вообще не пойму,в среду,когда легла в больницу весила 58.35,вчера 57.7,а сегодня 58.1.Дома взвешиваюсь,никогда такого не было,чудные весы что-ли у них здесь,Стоит ли переживать из-за этого?волнуюсь за малышей,вдруг им от этого плохо
Сенодня мне сказали,что у меня белок в моче,давление норм,отеков нет,мельком глянула вроде 0.033,пересдать сказали,теперь только в понедельник.Тут в стационаре выдают стеклянную баночку,я ее сполоснула,может,надо с мылом помыть?как положено подмылась … Читать далее