Девочки, у кого было? Расскажите, сколько лечили? У нас выявили в 4,5 месяца, делаем массаж, электрофорез, ванны хвойно-солевые. Можно ли ребеночка присаживать? Массажистка напугала, что такое лечат по пол года и даже больше, каждый месяц повторяют массаж … Читать далее
Мы живем с мужем вдвоем, т.е. ребенок видит только нас, бабушки-дедудушки бывают раз в месяц. Ребенок у нас веселый, активный, но чужих не любит, точнее не любит когда его трогают. Пошли опять на массаж, опять он плачет, потому что чужая тетка трогает … Читать далее
Вчера общалась с мамочкой на площадке, она говорит:" Мы гуляем 6-8 часов!", я в шоке, мы час утром, час вечером, и то не всегда этот час проходит спокойно, пол часа все нормально, потом на руки, капризы. На улице спать не хочет, все его отвлекает, … Читать далее
про зубы
6 июня 2014 10:57
Ребенок капризничает уже несколько дней, плохо спит, плохо ест, мычит. Я уже все варианты передумала, остановилась на зубах, сейчас проверила десны, что странно, есть небольшая неровность на нижней десне, но далеко не в районе средних резцов, а как бы … Читать далее
Нам 5 месяцев, я считаю, что днем мы спим мало, 3-4 раза по 30-40 мин, на прогулке также, хотя раньше на свежем воздухе мог и 4 часа проспать. Ночью еще нормально, укладываемся в 20:00, один раз просыпаемся покушать и спим до 6-7 часов утра. Но чтобы … Читать далее
Сотрудница мужа не могла определить ребенка в садик, в итоге их взяли, в 4 года, по знакомству, с благодарностью в размере 60000 руб!!! Как попасть в садик и во сколько его могут дать бесплатно, или только с благодарностями???? И еще интересует сколько … Читать далее
Девочки, расскажите, как у нас обстоят дела с садиками. Во сколько вам дали? На что нужно сдавать деньги? И как туда попасть? (В очередь мы уже встали)