Мы уже очень активные, сами встаем, быстро ползаем, сами сидим,, ходим за ручку, иногда заигрываемся и падаем, например вчера играл с мишкой, хихикал, потом вдруг резко отклонился назад и ударился головкой, я как раз все это снимала на видео, сегодня … Читать далее
а ваш ребенок пугливый?
11 сентября 2014 17:50
Я прям переживаю- включаю музыкальные часы или фен, или что-то шумящее и горящее, ребенок вздрагивает, делает полные ужаса глаза и начинает махать руками. Ну не прямо всегда, но сегодня это было 2 раза, я от этих сцен потихоньку седею
Ну не могу уже, как я только не пробовала делать эти пюрешки, мои ест только кабачок (и то не всегда), брокколи и цветную капусту, яблоко, грушу морковку плюет, зато баночные за милую душу. Как же их надо делать, чтобы ребенок ел?
Недавно я осознала что уже 15 лет!!! хожу с одной и той не прической (каре до подбородка и челка), нет иногда это меняется на 2 см отращу, потом на 3 подстригу, челку сделаю ровную, потом полукругом. Пора что-то менять, отращивать волосы у меня не получалось … Читать далее
Сегодня были у дерматолога, на щечке красное пятно не проходит уже несколько месяцев, педиатор говорила аллергия, а нет- нуммулярная экзема. Пришла домой, залезла в интернет, самое идеальное заболевание для дерматолога- хроническое, от чего появляется … Читать далее
Не знаю как у вас, но как только у нас появился ребенок, все (и те у кого нет детей, и те у кого детям по 30 лет) направо и налево раздают советы по уходу, питанию и прочее, причем в большинстве случаев бестолковые. Как людям внятно объяснить, чтобы … Читать далее