Моему красавчику уже 1,6 годика. Хорошо говорит, все повторяет, читаю книги и специально пропускаю слова, а сын сразу же добавляет пропущенное. Сейчас любит сам читать, листает страницы и бурчит себе под нос. На днях утром проснулся и пошел играть, … Читать далее
Хочется мне пофотать сына в новогодней атмосфере, хочется в студии какой-нибудь, так как дома такой красоты не получится. Проблема то вот в чем — на фотографа средств не особо имеется, поэтому я хотела сама пофотографировать. Как вы думаете, посмеются … Читать далее
вообщем ситуация такая, собрались мы в кои-то веки к родителям мужа в гости, а у них оказывается гостит внук, который заболел этой гадостью вчера-позавчера в садике. Вопрос — может ли мой сын заразиться? стоит ли ехать или опять отложить визит?
испекла тортик, просто и быстро и продукты все под рукой. Рецепт: Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. (я просто шоколад сварила) -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л … Читать далее
Избитый вопрос - зимний костюм
23 сентября 2014 15:49
Где купить качественный костюм — куртку и штанишки, теплый и красивый.
Девочки, кто-то писал, что ходит туда, забыла кто. Мы сейчас занимаемся на балтийской, но нам далековато, а скоро будет холодно. Расскажите, в какое время занятие, сколько по продолжительности, сколько раз в неделю и стоимость. Что делают детки на занятиях … Читать далее
Еське 1,3, говорит практически все, не совсем на привычном правда языке). Активно болтать стал после 1,2. Наш словарик: Елисей — аеей Лена — ена Саша — тата Надя, Вова, все, киса, миша или мика, спать, гулять, топы Луна — нуна гром- гом тучи — уии огоньки … Читать далее