Шил оверлок нормально, правда счастье мое было недолгим- сын тоже безумно заинтересовался новой техникой и порвал нитки, пришлось мне заправлять самой с нуля (( инструкцию почитала, заправила и шов теперь корявый Было
Стало Я так понимаю, что-то с … Читать далее
Девочки, моя мечта на подходе!!! На др мне пообещали оверлок. Теперь проблема — какой купить. Я в технике полный филолог, поэтому не знаю, что брать и что в магазине-то спрашивать! Поделитесь, какие у вас марки, + и -, на что обратить внимание при покупке … Читать далее
Девочки, посоветуйте клинику и гинеколога для проведения данной процедуры. Мне нужно все процедуры провести максимально качественно и быстро, пока сыночку есть с кем оставить. В свою ЖК не пойду, времени на запись раз в месяц у меня нет. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как определить ребенка в сад на неполный день. Куда идти нужно в Индустриальном районе? Нужно ли заранее записываться на прием к специалисту, если да, то к кому. Кому дают путевки на неполный день? Может нужна справка … Читать далее
Девочки, у меня осталась растяжка с ДР, делала сыночку, выбрасывать жалко, мож кому надо, отдам. И циферка 2. Правда она уже без якоря и маяка, и попала под дождь, бумага сверху подпортилась, но главное есть объемная цифра, я ее весь день клипала … Читать далее
Девочки, хочется мне сшить себе любимой платюшки на лето. В тканях я полный профан. Вот хочу заказать на осинке, а что не знаю. Помогите, пожалуйста, советом!
Сшилась футболка немного маловата правда получилась. на лицо именинника не смотрим, он уже хорош))) и кружку вот такую с сыном нарисовали витражными красками и себе кофтейку сшила, ну сейчас модно — свитшот. Мне очень нравится, удобноооо и на мне
Где можно заказать кружку, изображение на которой проявляется, когда наливаешь кипяток? район — попова-павловский — балтийская. Заранее спасибо за ответ.