Девочки, подскажите, где лучше искать жилье, на каких сайтах, какой район, улицы удобнее для отдыха. На букинке и твилле ничего подходящего не попалось, да и не представляю, на каких улицах смотреть надо.
Понимаю, что вам уже надоели подобные вопросы, … Читать далее
Девочки, подскажите хороший ремонт машины. Сил уже никаких на нее нет, перед НГ отремонтировали стойки, вчера колесо попало в яму, колесо заболталось, оказалось, что оторвалась стойка. насчитали опять ремонт около 20 тыс. Может у кого-то есть хорошие, … Читать далее
Девочки, посоветуйте плиточника. Нужно плитку положить в ванной. Хочется проверенного мастера, чтобы не было неожиданностей, тем более что одна стена не особо ровная. Заранее спасибо!
Девочки, уже обращалась с этим вопросом сюда, советовали 9 поликлинику, там нет. Где еще? Нужен хороший врач, можно платно, без разницы. Посоветуйте!!!!!
У кого теплые полы (водяные) в доме, ставите ли еще радиаторы? Тепло ли? Какое напольное покрытие? Девочки, особенно интересен опыт тех, у кого деревянный дом. У нас дом из бруса, черновой пол — плаха, как-то мы не задумывались на счет теплых полов, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, детского сурдолога! Очень нужно!!!
Всем привет! Так как средства на ткани мне не выделяют, пока не опустеют полки в шкафу, я шью. Сегодня покажу наряды для маленькой принцессы. Комплект из интерлока, ткань безумно нежная и красивая, хорошо дышит, идеален для детской кожи. размер 80. И … Читать далее
Однажды я случайно попала на этот сайт в раздел «Рукоделие» и наткнулась на работы одной девочки. Пригласила ее в друзья и стала регулярно просматривать ее работы, каково же было мое удивление, когда я узнала, что эта девушка самоучка! Вот живет она … Читать далее
Девочки, посмотрите, что за сыпь у ребенка. Высыпало на ногах, стопах, ладошках и во рту. Два дня была температура 37.5-38, сегодня нет. ночью часто просыпается, плачет, вроде бы жалуется на живот (днем жалоб нет), горло красное. Педиатр сказал какая … Читать далее
Хочу выговориться. Загнала себя в угол. Почему-то ничего не успеваю, из-за этого часто срываюсь на сыне (кричу по каждому пустяку, могу дать по попе). Сын очень плаксивый, нытливый такой, эмоционально несдержанный, очень тяжело переживает неудачи, любая … Читать далее