Доченька пытается садится, а моя мама говорит, что девочек нельзя до 6 мес сажать. Не знаю как быть, она злится, пытается, я если не даю сидеть, то истерика. Вы сажали своих деток?
Доброго времени суток! В груди образовался камок, поднялась вчера температура до 39. Грудь болит адски. Гинеколог сказала сцеживать и не пить воды (это не реально). Сегодня позвонила знакомой массажистке, она практикует расцеживание груди. Она сказала … Читать далее
Дорогие мамочки, расскажите как вели себя ваши детки в 1,5 мес. Моя Бусинка спала более менее по режиму с самого рождения. Мы ложились в 21:00-22:00, в 02:00, в 5:00, в 7:00- она просыпалась кушать. В 07:00 могла проснуться окончательно, а могла и до … Читать далее
Массажист для ребенка
14 октября 2014 19:19
Подскажите контакты массажиста, который выезжает на дом. Ленинский р-н. Спасибо.
Детские... Саратов. Ленинский р-н
9 октября 2014 21:58
Девочки, кто знает, что нужно для оформления детских на ребенка? Какие документы?
Расскажите, что вы кушали во время ГВ, когда малыш совсем маленький?! Такое чтоб коликов не было. Очень хочется йогурты и фрукты, но можно ли?! Что нельзя категорически?
Что вы кушаете или пьете чтоб молочко было жирнее и вкуснее?
мы родились!)
11 сентября 2014 20:42
10 сентября 2014 года в 16.15 появилась на свет моя Анастасия! Рост 53 см, вес 3750! Ночью мы спали всего 4 часа, все остальное время играли в игру «я познаю мир», смотрели по сторонам и все изучали))) когда глазками находит меня она улыбается! Я самая … Читать далее