Девочки, привет. Поделитесь опытом, что нужно взять с собой для ребенка в дальнюю поездку и на море? Едем на машине. Я вроде все предусмотрела, но может о чем то и не вспомнила. И еще вопрос. Какие лекарства берете/брали вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Частный сад в Саратове Sun school. Отзывы
1 апреля 2016 15:05
Девочки, кто водил/водит своих малышей в частный садик Sun school? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления, с какими проблемами столкнулись, на что стоит обратить внимание. Спасибо)
Поделюсь с вами своим счастьем))) Я долго не могла решиться ночью отучать от груди. Последнее время это стало пыткой, дочка не ест, а просто держит во рту, чуть что сразу орет. В итоге первая ночь была пыткой, вторая и третий лучше, сегодня дочка уснула … Читать далее
Нам чуть больше года, днем дочка питается обычной едой, а вот вечером и ночью на груди висит. Ночью встает 4-5 раз (в основном под утро). Просыпается, сама подползает, достает что ей надо и кушает. Пытаюсь не давать, она плачет, начинаю ходить с ней … Читать далее
Девочки, с какого возраста берут деток в ясельки? у меня племянницу взяли в 1,5 года (в Сторожовке), знакомые ходят в частный дет.сад, им 1,2 года, но он в Энгельсе. У меня остро стоит вопрос выхода на работу, летом есть кому сидеть с дочкой, а вот осенью… … Читать далее