Оксаночка Гаврилова
Белгород
Была в сети 14 апреля 2020 21:43
Все Севильины датки)))
Архивная запись
Здравствуйте, скажитите пожалуйста, как ведут себя ваши дети в обществе? Как проходит социализация ребенка? Как настроение после прогулок и как лечите?
169
1
29 февраля было нам уже 30 недель))) еще немного и мы увидимся с тобой, сыночек))) 28 была на приеме : ож 99 вдм 33 говорит, что крупный малыш будет, хотя с Севильей мне говорили то же самое…Читать далее
475
Моему цветочку 16 января был ровно год))) Вес — 9500 рост — 79 Говорит — мама, папа, баба, деда, Аня, тетя, дай, на, отдать, амба (кушать) и еще много на своем языке, что пока не разобрать…Читать далее
824
Добрый вечер, девочки. У моей дочи в субботу первый день рождения, хотелось бы сходить с ней куда нибудь, а вот куда, я ума не приложу. Чтобы было интересно годовасику и при этом можно было…Читать далее
242
Девочки, вопрос такой, Как считать, что ребенок пошел? Когда сделает самостоятельно шагов 10 или когда уже уверено начинает ходить везде и всюду?))) моя дочушка сама может пройти от кровати…Читать далее
489
Сегодня, 20.11.2015 Моему любимому животику уже 20 неделек) как же все таки летит время. Ведь недавно совсем 20 неделек было моей дочке в пузике, а ей уже 10 месяцев и совсем скоро у нее появится…Читать далее
504
Сегодня нашей крошке уже 10 месяцев) Такое время чудесное) Мы играем, танцуем, поем, спим, едим вкусняшки и не спим по ночам) ходить так и не научилась моя красота, но это не страшно, главное,…Читать далее
864
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще