Здравствуйте, скажитите пожалуйста, как ведут себя ваши дети в обществе? Как проходит социализация ребенка? Как настроение после прогулок и как лечите?
29 февраля было нам уже 30 недель))) еще немного и мы увидимся с тобой, сыночек))) 28 была на приеме : ож 99 вдм 33 говорит, что крупный малыш будет, хотя с Севильей мне говорили то же самое))) еще сказали, что головка уже очень низко и дочу носить … Читать далее
Моему цветочку 16 января был ровно год))) Вес — 9500 рост — 79 Говорит — мама, папа, баба, деда, Аня, тетя, дай, на, отдать, амба (кушать) и еще много на своем языке, что пока не разобрать))) Ходит (не уверено и плохо) Кушает — На общем столе (За неделю … Читать далее
Добрый вечер, девочки. У моей дочи в субботу первый день рождения, хотелось бы сходить с ней куда нибудь, а вот куда, я ума не приложу. Чтобы было интересно годовасику и при этом можно было покушать))) Посоветуйте, пожалуйста, подобные места.
Девочки, вопрос такой, Как считать, что ребенок пошел? Когда сделает самостоятельно шагов 10 или когда уже уверено начинает ходить везде и всюду?))) моя дочушка сама может пройти от кровати до двери, по коридору и на кухню, но при этом я иду рядом, … Читать далее
Сегодня, 20.11.2015 Моему любимому животику уже 20 неделек) как же все таки летит время. Ведь недавно совсем 20 неделек было моей дочке в пузике, а ей уже 10 месяцев и совсем скоро у нее появится братик или сестренка) мы такие счастливые: Я + Муж + Севилья … Читать далее
Сегодня нашей крошке уже 10 месяцев) Такое время чудесное) Мы играем, танцуем, поем, спим, едим вкусняшки и не спим по ночам) ходить так и не научилась моя красота, но это не страшно, главное, что здорова, а пойти всегда успеем) все так же 2 зуба у нас, … Читать далее
Полоса препятствий для ребенка 9 месяцев
Как я уже писала http://razvivash-ka.ru/kak-razvivat-rebenka-v-7-mesyatsev/, очень важно, чтобы малыш до года как следует наползался, поэтому мы с вами продолжаем предлагать ребеночку упражнения, направленные … Читать далее