Осталась последняя баночка для сдачи анализа мочи)))))))))понесу ее на 40ой неделе, так символично))))))))(мочу каждую неделю сдаю) Извините с ума уже схожу, жду родов очень, очень
Галерея
Смотреть все фотографии
Надо ли стирать?
15 июля 2013 17:02
Задалась вопросом, стоит ли стирать бортики в кровать и одеяло? Крошка же все таки будет там постоянно находиться а мало ли где и как это на складах валялось? На каком режиме лучше стирать?
Девочки кто ниб работает на удаленке в декрете? Очень тяжело совмещать? Чем занимаетесь в плане работы? Как распределяете свое время? Я весь декрет на удаленке бухгалтером работаю и дальше планирую, вот и думаю смогу совместить или нет, деньги то лишними … Читать далее
Платная скорая в Москве и М.О.
15 июля 2013 09:53
Кто ниб знает номерок? Знаю что можно скорую вызвать, заплатить определенную сумму и тебя повезут куда скажешь.
Когда Вы собрали кроватку?
13 июля 2013 11:13
За сколько до родов вы собрали кроватку? Я никак не решусь…
Спали отеки с ног
13 июля 2013 10:34
Девочки прям резко у меня отек с ного спал, я конечно этому очень рада, но может быть это звоночком, что скоро роды? Или выдаю желаемое за действительное
Мамочки что с Вами происходило за день до родов?
12 июля 2013 12:25
Девочки расскажите! Были ли какие ниб. предчувствия, боли, может сны??? ) В общем любые предвестники. Очень интересно! Заранее Всем Спасибо!
Девочки, ситуёвина такая, живую я в Балашихе, но возле МКАД и до Московского роддома 7 км, а до Балашихинского 18 км. У меня заключен контракт в 20 роддоме т.е.Московском, если мужа не будет рядом и придется скорую вызывать, куда они меня должны по правилам … Читать далее
Давно хотела спросить
11 июля 2013 09:46
Девочки, очень интересно, когда начинаешь ГВ, поправляешься или сбрасываешь весе? Ведь там все таки жесткая диета.....
Забыла рассказать))
10 июля 2013 22:45
Сегодня по приезду в 20 роддом, наблюдали с мужем такую картину. Вперед нас въезжает скорая к приемному отделению ( нам туда же), ну мы с мужем решили, что рожает кто то)) Вывозят девочку на каталке, в руках у работников скорой сверточек, я значения … Читать далее