Послезавтра буду рожать и не волнует!!! Я так сказала!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Кто со мной!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Объясните ...
21 июля 2013 16:19
Врач посоветовала ставить папавериновые свечи для размягчения шейки матки. Купила я их, а там написано использовать ректально!!! Почему? Или может я не те купила, по логике я думала их вагинально ставят...
Дэниел Крейг ГЕЙ!!!!!!!!?????????
21 июля 2013 15:35
Услышала в комеди клаб что Дениел Крейг (играл Джеймс Бонда в последних фильмах) признался что он гей! Это правда? Кто-то слышал? ))) Я в шоке… Я разочарованаЧто это за гей мания?????
Бассейн и ГВ
20 июля 2013 16:50
Девочки, кто знает, можно приГВ плавать в бассейне и вообще какие легкие физ.нагрузки разрешены?
Хочу сходить в храм к мощам матронушки
19 июля 2013 16:42
В выходные там очень много народа, половники с разных городов.Я слышала, что беременных и с маленькими детьми пропускают к мощам и иконе без очереди. Кто ниб ходил? Так и есть? Боюсь огромную очередь не смогу физически отстоять.
Поход в роддом
19 июля 2013 14:16
Была сегодня в роддоме, врач посмотрела, сказала шейка укорачивается и мягче становится и с трудом но 2 пальца проходят. Спросила на какое число я с малышом договариваюсь, я ответила 23, ну тогда говорит ковырять сильно не буду, чтобы доходила … Читать далее
Поможет ли самовнушение))))))))))))))))
17 июля 2013 12:39
Вот настроилась и решила, что 23го рожу (ПДР 26), интересно такое самовнушение кому ниб помогало?))))
Как и сколько нужно пить оливкого масло, для размягчения шейки, подскажите плиз!
Рожать ночью не вариант)))
16 июля 2013 09:55
Всю ночь сегодня прихватывало и тянуло живот, ну я как подумаю что это роды, капец)))))Эт ж надо вставать, собираться, мужа будить, а спасть так хочется и сил нет, людей тоже будить (роды с конкретным врачом), вообщем подумали мы с сыном ну его нафиг … Читать далее