Леди Осень
Новосибирск
Была в сети 21 ноября 2016 20:44
Все
Вчера был последний теплый денек, и заодно последний день моего отпуска, съездили с дочей в зоопарк, нагулялись. А сегодня уже заливают дожди и 16 градусов. Никогда не думала что буду так жалеть…Читать далее
709
Я очень современная и демократичная мама, я пытаюсь установить прежде всего дружеские отношения со своим ребенком по принципу мама-сестра, мама- лучшая подруга. Я не строю отношения по принципу…Читать далее
522
Моя Маша перестала меня воспринимать, например утром я иду ее будить, Маша пойдем в садик, а она мне — нет, не ты, бабочка поведет! Маша кушай кашку! — Нет, это бабочка меня будет кормить! Когда…Читать далее
1888
Меня очень сильно разносит, за первую Б набрала +30 кг. после родов ушло 11, а лишние почти 20кг долго мешали мне жить. Теперь очкую беременеть второй раз из-за этого. Вот только недавно я добилась…Читать далее
510
Называется съездили здоровье поправить! По началу нам все очень понравилось! Путевка у нас была на 2 недели, на 4-й день отдыха мы подхватили кишечную инфекцию, причем переболел весь пансионат…Читать далее
615
На себя и на ребенка. Сначала заболел ребенок, в пятницу поднялась высокая температура, заболело ушко, вывели из садика. Вчера заболела я, ангина, температура под 40, сегодня буду вызывать врача…Читать далее
5224
Во первых я боюсь собак, в детстве меня сильно покусала бездомная собака, даже в больницу возили накладывать швы и сыворотку от бешенства вводить. Моя Маша тоже их боится, ее напугала большая…Читать далее
689
Пришла с улицы и покрылась красными пятнами, при этом чешется, чем помазать? может имеет смысл выпить антигистамин. есть такая разновидность аллергии как аллергия на солнце
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще