Приходила подружайка… сказала, что я какая то не такая… тебя сглазили… и говорит проведи обручальным колечком по щеке… провела… осталась большая черная черная полоса… аж самой страшно стало… и правда… у меня недомогание постоянно… ничего не хочу делать… … Читать далее
Какая же я стала ленивая, слабая, вялая, делать ничего не хочу, сил никаких неткак будто вагоны по ночам разгружаю… сейчас на больничном, в понедельник на работу, там столько дел, не представляю, как буду справляться… со своей аппатией, до беременности … Читать далее
Девочки, мои родственнички говорят ни стричь, ни красить волосы во время беременности строго нельзя!!! А я без челки себя ужо и не представляю, она отросла, закалываю в итоге как клуша… а хочется красивой… кто стриг и красил во время беременности волосики … Читать далее
Привет мои родные девчули!!! Я снова за советом! Поставили на УЗИ небольшой гипертонус… а тут гололед… вчера плюхнулась довольно сильно на попу, пошла к своей гине, она направила в ЖК на дневной стационар!!! Девочки хто на дневном наблюдался? Сколько … Читать далее
Первый скрининг
13 января 2014 10:55
Сегодня прошла первое скрининг УЗИ, боялась жутко… натряслась в очереди… А потом увидела моего малюткутам телевизор большой все видно… ручками машет… улыбается… кувыркается… сердечко у нас 152 ударов в мин, вроде все развивается по срокам… Вот только … Читать далее
Сегодня была на первом узи… но думала скажут больше, сказали только, что плод в матке, есть сердцебиение и то говорили, потому что спрашивали… и всёговорят — иди гуляй через две недели придешь на учет вставать… девчули у вас было такое? узи платное, … Читать далее
Боюсь… в понедельник первое узи и сдача всех анализов… до этого узи запретила врач делать,… боюсь… услышать от врачей, что что то не так, боюсь услышать о какой нибудь патологии, боюсь потерять мое второе сердечко… просто поделиться не с кем… с ума скоро … Читать далее