Уже не могу на смотреть на свои патлы, хочу сделать мелирование, но краска безаммиачная не берется… девчули хто делал во время пузатости аммиачной краской???? И боюсь… отразится ли это на малышке???
Интимный вопросик пузатики
14 июня 2014 12:23
Привет девчули, у меня первая беременность, скоро рожать… а фобия у меняя… я безумно боюсь порваться… начиталась в инете что, чтобы не порваться при родах надо промасливать промежность миндальным, оливковым или растительным маслом, чтобы повысить эластичность… … Читать далее
Девочки, помогите посчитать ПДР… ну это безобразие… Гиня ставит срок 32 недели (ориентируется на первое узи, а не на месячные...), последнее узи ставит 34 недели, на сайте калькулятор беременности ставит 35 недель… последние месяки 1 октября 2013г… когда … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Девчульки, вот такой вопрос интересует: Я всегда с нарощенными ноготками… не большими, маленькими… а когда снимаю ногти царапаются и ломаются постоянно… вот говорят в роддом нельзя с лаком… а можно ли просто свои короткие гелем покрыть… или к примеру… … Читать далее
При нанесении крема на пузо обнаружила дофига синих рубцов-растяжек… внизу живота.так боялась… что они появятся… девочки… что делать???
КАЗАХСТАН_ПРОПИСКА
20 мая 2014 20:25
Девули, помогите… кто знает, сколько времени гражданину РК можно находиться без прописки? А то квартиру продали, выписались, прошло 1,5 месяца думаем в новой квартире прописаться, говорят штраф нужно платить???? так ли это???? что за беспредел?
Девочки… Когда и что вы покупали будущему малышу?(пеленки, распашонки, кроватку)Мама говорит заранее нельзя ничего покупать… а так охота… И что нужно купить заранее?