Родителей хотим отправить. Им по 60, но довольно активные. Серфинг, конечно, не для них, но по экскурсиям они походят.Пока смущает длинный перелет и смена климата. Что скажете? Стоит отправить? Какие плюсы и минусы направления? П.С. Геленджик, советуйте … Читать далее
Мой маленький истребитель техники не остановился на утопленном телефоне и уронил родительский блок видеоняни.Перестал работать экран и звука нет, но если я говорю в нее, то ребенок слышит. Ну и если бузит в детской, то лампочки моргают. Похоже, экран … Читать далее
Есть у меня кусок ткани, которая тянется (трикотаж масло). Хочу сшить юбку, такую как на фото.Но не понимаю. Если я прострочу пояс, то нитки-то не тянутся ( Как я её смогу надеть? Та юбка, что на фото у меня есть. Но я все равно не понимаю, почему она … Читать далее
Пропали Durex из аптек. Печаль… Говорят, изъяты из продаж в связи с проблемами с качеством. До выяснения, т.е. неизвестно когда будут(Какие еще резинки хорошего качества? П.С. Contex не предлагать)
Вчера ездили в Бау, выбрали только в одну комнату… Ещё надо в две...Кроме этих магазинов, где еще у нас можно посмотреть обои?-Велес -Мир обоев (Киевская) -Кайзер (Киевская) -Город мастеров (Еврообои и Обои-эконом) -Пионерская-Луначарского -На Кирова … Читать далее