Вопрос тривиальный ) Кто платил за роды? Имею в виду не платную палату, а «благодарность».
Платили ли? Если да, то сколько конкретно денег ))) И кому? Врачу? Акушерке? Можно без фамилий ) Можно в личку )
Кто делал УЗИ в консультации недавно? Когда у меня было второе узи, там все узисты уволились, делала платно у Суханинской в Сити-плаза. Сейчас в консультации появилась какая-то узистка, записали через 2 недели. Кто знает, хорошая она? Или может опять … Читать далее
Вот такую присмотрела https://www.ozon.ru/context/detail/id/19967355/ Сразу скажу, что в шитье я новичок абсолютный. На данный момент появилась необходимость пошить простыни и наволочки в масштабе двух рулонов ткани. Ну и в будущем изредка то шторы … Читать далее
Magformers - не оригинал?
23 мая 2015 15:41
Очень нам нравятся магформерсы, у нас несколько наборов. Но хочется еще деталек всяких, а они дорогущие… Короче, страшное животное жаба мою шею не отпускает. Вот и подумала, может кто подделки покупал у каких-нибудь китайцев? Чтоб подешевле… но и на … Читать далее
Девочки, первого рожала у нее. Все понравилось, все нормально. Теперь за вторым пошла. Была у нее уже пару раз (мне надо периодически наведываться по показаниям). Но дозвониться обычно не могу очень долго ( С утра начинаю звонить — не берет. После обеда, … Читать далее
Кто в какие играет? Какие нравятся вашим деткам? Где заказываете?
Мы любим, например, такие В Перемешке на каждой карточке 3 картинки. В начале игры каждый открывает по 1 карточке для себя. Все остальные карточки лежат закрыто в центре, там же и … Читать далее
Хочу подавать витаминки. Кто что дает? Почему на них остановили свой выбор? Какая схема приема (не хочется по три раза в день давать)?
Геленджик. Вопрос.
7 апреля 2015 12:18
Подружка моя переезжает на пмж в Геленджик в конце апреля. И спрашивает, кому дают путевки в Красную талку? У нее недель 30 уже будет к этому времени.
Это наверное, только по каким-то показаниям? Кто знает как это вообще делается?
В будние дни ходит в садик, там спит без проблем, каждый день, воспитательница говорит вообще отлично засыпает. Я всегда была приверженницей мнения, что на выходных детский режим должен совпадать с садичным. Поэтому всегда в выходные спим также. Но последние … Читать далее