У кого была девочки ? Как крепить к кроватке? Удобно ли
Места нет в квартире пеленальный комод ставить (( Помню первого на столе пеленала, а сейчас это моя рабочая зона..Я там леплю
Галерея
Смотреть все фотографии
Опустился?
6 апреля 2017 12:29
Девчонки живот опустился? Или я загоняюсь?
Вторые роды, после Кс
4 апреля 2017 13:14
Сегодня с утра прошла УЗИ и доплер. Рубец на матке 3 мм стал.Был месяц назад 5,3мм.Доплер в норме.Выписали с дневного стационара с напутствием - если живот заболит вызывайте скорую. 🤔Ну я настроена еще хотя бы 3 недельки доходить.У кого как девчоночки … Читать далее
Дневной стационар ПЦ
3 апреля 2017 14:31
Сьездила я сегодня на дневной стационар. Укольчик обход и всё свободна. Иду по улице ..а точнее плыву с животиком и такая весна аж сердце радуеться 🤗🤗🤗И прям чувствуешь как тебя солнце наполняет.. И забываешь о своих отёках и предстоящих родах)
Накатило … Читать далее
Секс на 35 недели беременности
2 апреля 2017 11:35
Девчонки кто нить занимался этим на таком сроке ( если нет противопоказаний) ? И как не спровоцировать родовую деятельность???
Отеки
29 марта 2017 15:31
Сходила на прием сегодня к гине .Отправила меня в ПЦ на дневной стационар с отеками.Я согласие дала и поехала сразу после поликлиники.Девочки кто лежит сейчас с отеками? Мне назначили всего лишь папаверин и травы .Отеки есть конечно.Но с первым ребенком … Читать далее
Прокладки в роддом.
18 марта 2017 17:57
Собираю сумку в роддом.Кто знает такие прокладки подойдут?
Привет всем 🤗😚😙Девчоночки всех с Весной и прошедшим женским днём.Вчера мы увидели своего малыша на 3 Узи. Губастик и щекастик..Теплиться надежда что будет похож на меня, первый сын вылитый папа. В любом случае у меня будет Кс. Общий наркоз у меня был … Читать далее
Как убрать тонус?
28 февраля 2017 22:12
31 неделя беременности...Начал живот по вечерам понывать и твердый такой как арбуз 😥. Папаверин вставляю.Всё же можно наверное и ношпу уколы делать дома? Кто как снимал?
3 Узи
27 февраля 2017 23:35
Девчоночки, скажите кто на каком сроке делал 3ее Узи?