Вообщем девчёнки прочитала в инете что от ГА смесей у детей с каками бывают «нелады».Якобы зеленые, вонючие. жидкие.Кто кормил ГА смесями ( неважно какой марки) и как какали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про Нутрилон (((
7 августа 2013 15:37
Мы начали докармливать малыша в 1 месяц Нутрилоном Премиум 1. Все было хорошо. Были на смешанном питании. Потом начались мелкие красные высыпания. Пришли к педиатру и он нам порекомендовал поменять смесь на Гипоаллергенный. Мы ввели новую смесь, начался … Читать далее
Контрольная закупка)) Антон Привольнов курит
7 августа 2013 15:03
Ну вот ))Разрешилась моя вчерашняя проблема. Затарились памперсами по полной программе! Купили Актив бейби 4( 7- 14 кг) 132 штуки и взяла маленькую упаковку 3 ( 4-9 кг). А сегодня пошла в магаз и увидела актив бейби 3+ ( 5 — 10 кг) Ну вообщем думаю как … Читать далее
вот проблема то!
6 августа 2013 16:52
Не могу определиться! ХЕЛПППППППППП! Хочу сегодня поехать купить памперсы АКТИВ БЕЙБИ большую упаковку. Сначало хотела взять Миди 3 с 4 до 9 кг. Но чет уже сомневаюсь. Весили мы в 3 месяца 6200, сейчас наверное около семи.Сейчас взвесили безменом) Где … Читать далее
Многоразовые подгузы
31 июля 2013 22:23
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ! Кто нибуль использовал многоразовые подгузы?? И как впечатления попок у малышей?? Оставьте отзывы плиз..
Прикорм!
31 июля 2013 15:13
Кто как вводил прикорм? Мы на ИВ. Не рано ли вводить прикорм с 4-х месяцев? Кто как вводил? Как дети реагировали?Вот нашла полезную статью о прикорме: Рекомендации по составу пищевых продуктов для начала введения прикорма, разработанные и одобренные … Читать далее
Сон с полуоткрытыми глазами
31 июля 2013 12:19
Последнее время сын спит с немного приоткрытыми глазками. у моей подруги 7 мес так ребёнок тоже спит. Но нам то 3,5 месяца. Это вообще нормально? У кого еще так спят малыши?
Понос
28 июля 2013 21:51
Уже незнаю как бороться с этим дисбактериозом. Что делать?? Лечим с 1,5 месяца и безрезультатно. Пропили бактериофаги, на прием к инфекционисту должны идти были 26 июля. Накануне приема дристал целый день и слизь и вода. Ну я думаю фаги действуют. Просыпаемся … Читать далее
Опять мы боремься с кишечными козявками. Вот купили аципол. Девочки кто давал деткам и как? Можно ли добавлять в смесь его? или лучше в водичку и до еды? В инструкции написано что вместе с едой. Кто как его давал?
Пеленание на ночь)
26 июля 2013 01:40
Доброй ночи всем полуночникам) Нам уже 3,5 месяца. На ночь пеленаю сынишку чтобы спал крепче. Претензий не предьявляет) А я вот думаю может уже пора бросать эти пелёнки? До скольки вы пеленали своих малышей на ночь?