Девоньки привет) Хочу мужу заказать на Алиэкспрессе рубашку! Как у них с размерами? Не маломерят? Кто заказывал? Поделитесь опытом) Не хочеться потом перепродавать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Утонула на Ebay
23 октября 2013 19:16
Привет Всем!!! Вот сижу и утопаю на сайте Ебэй… Чего там только нет… Девчонки кто нить заказывал там что нибудь?? Как оплачивали, сроки доставки, качество???? Если возможно фотки и побольше отзывов!
фильмы
21 октября 2013 20:23
Подскажите плиз фильмы, жизненные. Которые смотришь на одном дыхании… Что то хочеться отвлечься от своих проблем и утонуть в переживаниях фильма
Поход к педриатру
17 октября 2013 19:25
Вообщем сходили мы в пол-ку. ну вроде как взвесились и измерились… А про поносик врач сказала что точно это реакция на смесь!!! Сказала что 10 дней давать аципол. потом если не поможет переходить на Нутрилон Кисломолочный… Бл… как же меня эти смеси уже … Читать далее
Оно вернулось..Жидкое гов...цо!!
17 октября 2013 15:33
Только я радовалась что у нас закончился поносик. когда начали кушать смесь Нутрилон 1 ( на ГА был жидкий стул). Ввели прикорм. овощи фрукты и кашу… Все нормально было. Каки нормальные кашками… А тут начали есть Нутрилон2 и опять!!! Жидкие какашки, слизь … Читать далее
Курбан бейрем
12 октября 2013 08:17
Девченки Наб Челнов. У кого дети учаться в школе?? Сегодня в школах Наб Челнов реально выходной???
Опять про каши(
6 октября 2013 23:49
Первой кашкой была у нас Хайнц гречневая без молока с Омега 3. Нормально ел ребёнок. Делала в бутылочку 125-150 мл.На смеси Нутрилон разводила. Всё сьедал и не верещал… Только она закончилась, достала ему фрутоняню из запасов… в составе нет сахара как … Читать далее
))
2 октября 2013 15:01
Киндер (3 года 11 месяцев) изучает напольные весы: — Мама, а у дедушки вес в килограммах, как у меня, или «ужас-ужас», как у тебя?
Приходит сын из садика и выдаёт: — Мама, я решил жениться. — На ком? Серьёзно отвечает: — На Марине. — И где вы будете … Читать далее
Ура , ещё одна мечта сбылась)
1 октября 2013 18:17
Привет всем! Наконец то у меня появился блендер погружной!!! Давненько уже подумывала о нем. вот купила!!! Заказала в интернет магазине Эльдорадо… Там акция как раз была Ночь… В магазине такой стоит за 5200, а у меня вышло 3150… Хорошая разница… Но 5000 … Читать далее
Готовим сами.
25 сентября 2013 20:59
Сейчас идёт сезон под названием ЗАПАСЫ НА ЗИМУ)) На балконе уже овощебаза целая… Сьесть точно вс не получиться. Либо мариновать. либо замораживать… Такой вопрос вот вам хозяюшки: Если я заморожу тыкву кусочками очищенными, кабачок очищенный, сохраняться … Читать далее