Девочки кто давал эреспал детям 2-5 месячным. Старший тяжело болел пил антибиотики..малой держался держался..и вчера начал кашлять
Были у педиатра сегодня.сказала Эре с пал пить. Но я не поняла дозу. Ребенок орал..и всё быстро очередь.
Даю ромашку немного … Читать далее
Хочу покрасить волосы..И боюсь не навредит ли малому?? Девоньки кто красил? Как дети?
Синупрет
21 июня 2017 21:44
Кто принимал при ГВ ? Как старший в садик пошел постоянно гайморит и задолженность носа.Сейчас никак не могу вылечить эти ужасные сопли и сухой кашель .
.В аптеке сказали синупрет при ГВ нельзя(( От кашля Стодаль купила..Как лечить ?
Как держать себя в руках
17 июня 2017 21:40
Девочки кто рожал 2 раз КС как вы приходили в форму? После первых родов я конечно располнела но не чувствовала себя таким кабаном..🐷🐖В этот раз как из роддома пришла 8 кг ушло и сейчас осталось 6 . И видимо они все у меня в животе .Блин в зеркало не … Читать далее
Выпучивает глазки
11 июня 2017 19:16
Некоторое время назад я заметила, что сынок начал выпучивать глазки. То есть раскрывает широко-широко, как будто удивляется. Все это происходит когда выключаешь свет или приходишь с ним из светлой комнаты в темную. Он их выпучивает и опускает как бы … Читать далее
Микстура и Кавинтон
9 июня 2017 18:09
Девочки помогите опытом и советом. Начали проходить медосмотр в 1 мес. Окулист увидела серый нерв и сказала что это неврологические отклонения. Сходили к неврологу поставила гипертензионный ( вроде бы) синдром. Якобы это ничего страшного и всё проходит … Читать далее
Гербион от кашля
31 мая 2017 13:43
Девочки кто на ГВ принимали ли Вы гербион сироп подорожника от кашля???Не сыпало ли дитё??? Ужасный кашель. Грудной ..ингаляции делаю но что то нет толку..Как кто ещё лечиться при гв?
Чем лечиться при ГВ?
28 мая 2017 13:06
Ну вот девчонки...я заболела горло болит и нос заложен. Вчера полоскала ротоканом и ромашкой..ничего не помогает. Озноб страшный всю трясет прям ...Чем лечиться? Ребенку сегодня 1 месяц ..