Четыре года назад в первый день весны, когда за окном лежал белый снег, в моей жизни появился любимый мужчина! Не могу поверить, что ему уже четыре! Обожаю своего разбойника))
Пару лет назад я купила какао-масло в аптеке и использовала его как средство от кашля, кстати помогает хорошо. В прошлом году получила в подарок органическое масло какао Planeta Organica, и понеслось)) Растапливать его можно на водяной бане либо по настольной … Читать далее
Давно не писала, наступил какой-то период, что о плохом говорить не хочу, а про хорошее тоже лучше помолчать. Мы все болеем, сначала заболела бабушка, потом Лука, теперь я. Тяжелее кажется мне, так как забитый нос и горло которое болит, забирает все … Читать далее
Закончила я с обработкой фоток. Съемка прошла быстро, активно и я даже не замерзла при минус 10. Девочка молодец, собаку нашла, визажиста нашла, мне оставалось только отснять. Делюсь отснятым материалом.
Дорогие мои! Поздравляю Вас с приближающимся Новым годом! Пускай в наступающем году встречи будут желанными, объятия крепкими, улыбки искренними, а сердца горячими. Пусть этот год принесет только счастье Вам и вашим близким! Любите друг друга, любите … Читать далее
Девоньки я работаю, 6 съемок за месяц причем все в первой половине декабря итог должна это все отдать. Отдала только две Делала съемку донецкой поэтессе, очень сложно, так как фото идет на обложку книги, на ее сайт, и куча куда. в этом месяц было … Читать далее
Испекла я свой кекс) по рецепту Чадейки, который выкладывала раньше, не очень сложно. Сухофрукты спиртовала, потом они у меня стекали в друшлякеэтими остатками я пропитала наш кекс, хорошо он у меня поднялся, в общем я довольна. Спрятала в ткань поставила … Читать далее
Еда)
27 ноября 2015 10:07
Чего-то хочется приготовить, вкусненького, ищу вдохновения. У меня к вам 3 вопроса: — ваше любимое блюдо?
— что вы чаще всего готовите?
— что вы сегодня готовите?