У меня был некий книжный перерыв и я сейчас хочу его восполнить. Так что мои дорогие прошу отписаться на два вопроса: 1. Последняя прочитанная книга 2. Что бы посоветовали почитать? Всех ответивших за ранние благодарю
Прошел праздник «Фестиваль Пасха Красная». Работала я там немного фотографом. Фото с мероприятия потом)) Сначала фото меня
я с сыном
я с кумой
Мой деть с бабушкой
это мы подарки в магазине выбераем
Еще я сейчас готовлю фотографии … Читать далее
Роза Лермонтова Донецкая поэтесса, переводчик, напечатала книгу — сборник стихотворений и эссе «Кружево слов». Фото на обложке создано МНОЮ))))))))))) Мелочь, а очень приятно.
Я зашиваюсь с двумя детками, очень сложно сейчас все врачи разбросаны по больницам, итог я объезжаю кучу больниц что бы показать Нику. А еще куча дел, дом, двор, стирка, готовка. Радует вес 54 кг)) вот мои шиложопки как ваши дела? Разберать приглашали … Читать далее
Кажется, мы нашли универсальное средство против обид — как своих, так и окружающих. Просто подойдите к зеркалу и читайте с толком, с чувством, с расстановкой. Вам понравится.
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно … Читать далее
Хочу избавиться от лишнего веса, на это меня подбил один хороший человек http://www.baby.ru/u/fricadelka/ мне нужно влезть в белые джинсы. Вообще хочу быть худой, очень худой. Я хочу свой до беременный ВЕС
И так я стартанула с весом 55,9 неделю спустя … Читать далее