если я все равно не собираюсь госпитализироваться, а хочу поехать по схваткам, че то некоторые говорят без направления не примут потом? очень интересует первый роддом Красноярска...
Галерея
Смотреть все фотографии
тошнит-может я беременна?
10 июля 2015 18:32
сначала ждешь и ждешь, ловишь малейший признак, может ты б… теперь тошнит-может я рожаю… снова ждешь и ждешь… потом чего будешь ждать? это никогда не кончится… по-моему до б было все гораздо проще и интереснее))
Девочки, ну что у вас перед родами то было?
10 июля 2015 09:00
Спину тянуло хоть? живот болел как при месячных? понос? Ощущение что простыли? голова болела? что еще? Как поймать хоть какие то признаки? Надоело мне!!! Рожать хочу!
про опущение головки и живота
10 июля 2015 06:38
Девочки, скажите мне-вот читаю, что у кого то головка не опустилась и некоторые проблемно рожали, а если у меня головка давно говорят низко, а живот не опускается высоко, это что разные вещи, такое вообще возможно? и что тогда? вообщем кто в курсе отпишитесь, … Читать далее
может предчувствия были или сны вещие или вы хорошо анализировали свой организм, что знали, что завтра например родите и это сбылось… Расскажите свои истории....
если малыш родился недозрелым на нормальном сроке
7 июля 2015 19:55
то что в таком случае делают с ним? и может ли узи интересно ошибаться в том, что плацента и малыш не дозрели?
Дайте ссылки на самые лучшие видео учебные, именно учебные и полезные или статьи, хотим почитать, а то че то роюсь путевого ничего не найду… Еще интересует вот нам на курсах про дыхание почти ничего не сказали, если есть видео полезное о техниках. Вообщем … Читать далее