Девочки у кого оставался послед, расскажите на каком сроке обнаружилось и какие признаки были, у меня сейчас 3 месяца после кс, как то странно тянет живот, выделения прекратились недели три назад, недавно один день снова были, сейчас ничего нет, на месячные … Читать далее
Что -то ищу ищу, не могу найти информации про то, что кому — то ставили спинальную анестезию при ер, не эпидуральную, а именно спинальную. Мне что одной такое делали? Почему не могу найти… Когда я еще не знала, что меня прокесарят, я выпрашивала анестезию, … Читать далее
Так мне страшно теперь, вдруг второй раз забеременею, не могу успокоиться, что кс, но и пройдя роды почти 11 часов, даже на ер настраиваться не хочу, ни то ни другое не понравилось ужасно. Девочки перенесшие кс поделитесь как вы решаетесь на второго … Читать далее
Девочки из Красноярска, слушу от некоторых, что получают детские до 1,5 лет по 5900, а мне сказали 3000 с чем то, я в декрет ушла не работала, но слышу, что и не работающие столько получали, живу в Солнечном, кто знает в чем прикол?