Девочки, а к генетику почему не всех отправляют из-за возраста? Если по узи все идеально, болезней никаких не указала я почему меня например отправили, а следом девочку нет?
Девочки, вас тоже на первом узи смотрели только по животу, а не трансвагинально? Зачем то написали презервативы с собой взять, пришла разделась, сняла трусы, легла, а мне по животу поводили и все)))
Капец спать вообще уже не могу, кто чем спасается? Синдром беспокойных ног— состояние, характеризующееся неприятными ощущениями в нижних конечностях, которые появляются в покое (чаще в вечернее и ночное время), вынуждают больного совершать облегчающие … Читать далее
Девочки, а как вот сдавать анализы на прогестерон при беременности, если пьешь йод, написано, что при приеме йода показания ложные, вот я и не пойму как сдают то, чтоб узнать достаточно или нет и дают ли вам направление в консультации на бесплатный такой … Читать далее
Девочки, у кого уже детишки есть как вам показалось удобнее трансформер, 2в1, 3в1 или многие говорят, что все же лучше обычную, а прогулочную отдельно взять, кому какая удобна, названия пишите колясок, а то я в этом ничего не понимаю.