Девочки как себя чувствуете, что больше всего беспокоит на последних сроках, сильно тяжело? Так страшно за третий триместр)Наверное только и мечтаешь быстрее родить? или сносно?
Меня интересует отеки бывают у всех беременных или есть такие, кто обошелся без них, особенно интересует у кого последний триместр выпал на жаркое время года и на какой неделе вас начали они беспокоить?
Ехала на узи в 23м, а там мама везла дочку, на 20й больнице вышли и я потом только увидела, что она вся в прыщах, очень похоже на краснуху, капец, за одни поручни держались, одним воздухом дышали, вот разве можно на маршрутке с такими болезнями везти, … Читать далее
кому ставили признаки легочной гипертензии или легочную гипертензию в беременность, а после родов она уменьшилась или прошла? Как вообще все было? Сами рожали?
Девочки, а если я несколько раз в день, вроде это после еды всегда, замечаю, что живот такой тугой и плотный как камень, не матка внизу, а весь живот, ничего не болит и не тянет, потом становится мягким, когда бываю у врача говорит угрозы тонуса нет, … Читать далее
Кто рожал подскажите
21 февраля 2015 14:01
в каком роддоме Красноярска вам разрешали самой выбирать позу при родах?
у кого - то давит на прямую кишку или давило на моем сроке?
10 февраля 2015 15:48
чувство, что выворачивает прямую кишку-геморрой? угроза? или просто матка давит?