Я так и не поняла шапочка в роддом нужна именно без завязочек?
Галерея
Смотреть все фотографии
низко опущена головка
5 июня 2015 09:47
Девочки, сегодня была у г, сказала, что низко головка опущена, от этого прострелы бывают и тяжело ходить, у кого так было на моем сроке, до какого срока доходили, что предпринимали и кто знает от чего это вообще?
Медицинские вмешательства в ход родов(прокалывание околоплодного пузыря и применение окситоцина)Возьмем прокалывание околоплодного пузыря, процедуру, которая стала традиционной, хотя ее оправданность с медицинской точки зрения стоит под вопросом. В современных … Читать далее
В историях постоянно читаю-прокололи пузырь, расскажите почему это требуется, ему самому вообще не дают порваться? мама рассказывала, что когда рожала ей сказали давай прколим, мона сказала-нет, пусть само. И отлично родила сама, а спрашивают ли в наших … Читать далее
Девочки, вены все ближе подбираются, мажу троксевазином, раньше пила детролекс, к родам ближе наверное не стоит его пить? что вам еще назначают, вроде больше нечем спасти.Чулки есть.
Муж говорит родился с большой головой, читаю что тут многим с крупной эпизио делали, а кто знает крупная это считается сколько? у меня в 33недели окружность 318, брг-88, лобно-затылочный-110, скажите ваши размеры и на какой неделе узи было
Девочки, дышу и будь то через нос воздух не попадает, это с носом проблемы или все таки легкие так животом поджаты? как у вас на поздних сроках? как дышать то?
Девочки, мне гинеколог сказала кальций, магний только до 34недели употреблять, а до какой вам говорят и пьете ли витамины до конца беременности или продолжаете при вскармливании, короче кто что на последних сроках пьет?:-)