Девочки, почему иногда из груди выделяется совершенно прозрачная жидкость, а иногда очень густая желтая, так противно, как застоялое молоко, прямо ярко желтое, это нормальный процесс?
Че то все пишут про бутылочки свои и ниукого нет меделы со смарт соской, я такие купила, кто мне скажет как они, кто пользуется? а то че то у всех авент, да антиколиковые
Девочки на последних сроках
18 июня 2015 06:30
Носите ли вы прокладку на случай, если воды отойдут, не охота в жару носить, но вдруг где то в приличном месте польются?
Дают ли при плановом кс возможность выбрать дату рождения
17 июня 2015 12:09
Хотя бы примерно, если нет экстренных показаний или какую врач назовет, такая и будет? вопрос из чистого любопытства…
На занятиях сказали, что витамины при гв надо только по показаниям, сама я пью фемибион, на нем написано до конца грудного вскармливания, вот не знаю пить или не пить, как вы пьете? Спрашивали ли у своего врача?
Девочки, вот лето впереди, помидоры, клубника, всякие вкусности,, скажите, всем нельзя это есть? или есть детки без аллергии и кто то это все ел без проблем с первого месяца?
Мячики, там коврики, если на полу захочется позу принять на схватках, как учат или веревки или там все что можно это облокотиться на стол?:-)техники дыхания просто смотрю, так как у нас в жк почему то не учат, а тут позы всякие, у нас видать в роддомах … Читать далее