Ну чтож, напишу для себя хоть небольшой очерк о моем втором мужчине) пол года пролетают быстро, хотя, если вспомнить разные моменты-такое ощущени, что уже больше года мы с ним вместе. Старший брат нас любит, даже развлекает периодами. Почти сидим, но … Читать далее
… Ребенок счастлив, весь вечер клеил и рисовал… и мелкую моторику потренировали)…
Ввожу мелочи кашу рисовую, как полагается, сегодня пятый день-50 гр с удовольствием ест, живот не болит, спит отлично… Вот только странно второй день молоко из бутылки пьет ( кормлю сцеженным)… меньше съедает и прыгает, балуется… Ничего не пойму. Каши … Читать далее
Не подошла смесь фрисопеп, чем заменить?
28 марта 2015 15:49
У нас непереносимость белка коровьего молока, малыш на гв, но иногда приходится его докармливать смесью, много кушает… Фрисопеп не подошел- прямо комками непереваренными выходит… может на козьем попробовать?
Может кто разбирается в ОАК, помогите пжт
27 марта 2015 20:33
Двоим делала анализ, дети разновозрастные, а картина общая похожа…
Девчат, недавно я тут оказалась, сайт замечательный-с первым жалко не регистрировалась, а надо было бы) Я мама двух мальчишек, будем знакомы) добавляйте в друзья, если есть желание общаться, буду рада)
Вопрос вот какой- кормлю сцеженным молоком из медела бутылок, размер с нам уже не нравится, устает. Поменяла на м, пришлось докупать, по старой память купила доктор браун соски, они к меделе подходят ( но размер 6+). Ситуация получилась такая, что на … Читать далее
Сколько у вас детишки в этом возрасте молока или смеси лопали? Мы вот 5 раз в день примерно едим, ночь уже не встаем ( или в 5 утра). За день где-то 850 получается в среднем. Не мало? Вес примерно 8200, рост 67( примерно)