Сколько ваши мелкие спали в 7 месяцев? У нас похоже у младшего график меняется, спит с перебоями днем… То 30 мин, то час… На улице всегда спал, а сейчас 40 минут и снова укачивать надо
Девчат, а скажите ка мне, вот я начала давать фрисопеп гидролизный, 5 дней едим, вроде все ок было, комочки непереваренные разве что встречались, а сегодня три раза аш сходил, при чём первые два- обычно, а третий как на моем молоке чисто- желтое ярко … Читать далее
Девчат, вопрос такой, докармливать начала младшего ( почти 7 мес) фрисопеп ас ( у нас непереносимость коровьего белка), стул по виду нормальный, запах, цвет-все ок, только там периодически белые комочки есть? Новую смесь искать? Или пойдет? ( словом, … Читать далее
Наверное это только у меня может быть… Старший отболел ОРВИ и довольный улетел на море с бабушкой… А на следующий день закашлял и засопливил второй… потом поднялась температура… Потом участился стул до 3 раз ( у вас так реагировали дети?)… А вечером … Читать далее
Подскажите пжт, у нас мелкий от старшего соплями и кашлем заразился… Это понятно, мне вот любопытно, почему мы весь день подкакиваем, при чём, не жидко, а густо… про брокколи уже писала до этого, но мы вроде уже неделю их едим, а началось сегодня. Может … Читать далее
Первый раз отпустила старшего сына на море с бабушкой… Сердце рвется и мечется просто… Но нам уже 4… Надо от себя отрывать по-немного… А то только выходные ( максимум дня 3), да сад без меня… А вы отпускали?) да и ребенку воздух нужен… В мск бяка, а … Читать далее
Девчат, ваааапрос, у вас дети на брокколи в прикорме как реагировали? У нас все позеленело и загустилось) ниче? Давать можно? На каши не было даже такой гущи. Мы правда от старшего заразились- кашель, соплиА то на фоне соплей хз че думать… Ввела конечно … Читать далее
Девчат, всю голову сломала… Ввела своему бойцу две каши- едим два раза в день их по 100 гр примерно. Сегодня день первого овоща… У нас кормления: 6, 10,14, 18, 20 30… в 10 и 18 у нас каши плюс молоко… Короче, в 10 давать лучше без каши рисовой ( например … Читать далее
… Задалась вопросом, человек утром с удовольствием уплетает гречку- гр 130 ( каша жидкая), а рис даю перед сном-грам 100 (более густая)… овощи со след недели начну, заменю одну кашу кабачками