10 февраля меня почистили после З, Б… лежала с девочкой в одной палате, у нее срок был на месяц меньше моего… а сейчас смотрю ее фото, а у нее уже пузик такой… а ведь нам бы сегодня могло быть 5 месяцев
пасху пекла сама, впервые)результатом впринципе довольна)))Всех с наступающим праздником)праздник пасхи символизирует начало чего-то нового, пусть у вас все будет хорошо))
девочки вот уже прошло 2 месяце после чистки, вот сижу и думаю теперь, если все-таки я смогла забеременнеть, значит это хорошо? всмысле по женскому, проходимость труб и т.п. в норме? значит с наступлением следующей беременности проблем быть не должно … Читать далее
девчонки)вот сижу и думаю о том, как мне хочеться халявы)читала многие регистрируються на сайтах где в подарок идет какая нибудь вещичка))))и мне так захотелось)))может вы знаете какой-нить сайтик? чтоб акция действовала в Украине в это время)делитесь … Читать далее
Девчонки,10 февраля меня почистили после З.Б., вчера наконец-то пришли мои месячные, которые так ждала… Блииин… что-то меня так заливать начало, я за сегодня поменяла целую пачку тампонов(16 шт.), потому, что лььет вообще нереально, у меня такого не … Читать далее
Девчонки, блиииин, столько всего навалилось за эти посл. 2 месяца!!! Сначала, у меня была З.Б… сегодня вот я своими глазами увидила, как соседняя овчарка загрызла моего котенка, халатность соседей поразила… я в жизни не видела такого насилия животных… … Читать далее
месяц назад меня почистили, после З.Б.((запретили как минимум пол года не беременнеть. Я уже и вроде от всего отошла, и ужде начинаю думать о планировании… вот думаю, с лета нужно начинать… и самое главное, что мое внутренние Я, меня поддерживает, и … Читать далее
Примерно за две неделе до того как мы узнали, что у нас З.Б. у меня с мужем были какие предчувствия… В один прекрасный вечере, я просто с бухты-барахты начала читать посты девочек о ихней несостоявшейся Б… Читала-читала, а потом начала еще и думать, … Читать далее
Девочки, после замершей Б, у меня в последнее время появилась как будто мания… Я очень хочу ребенка… Нам нужно ждать по сути (мелочь)всего лишь пол года… НО для меня это такой срооооок… Мои мысли и желания очень пугают!!! ЭТО переходит прям в какую-то … Читать далее