Все говорят:«Ого пузико уже какое», а я так знаете смотрю на себя и думаю, мне кажется это жир млц растёт, а не дом криветки моей))кск думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Страдаю фигней или мои ногти
3 ноября 2015 21:56
Ногти у меня с детства вообще какие-то бесформенные и ужасные… Месяц назад начала как-то выравнивать форму и немножко её удлинять… К маникюрщицам ходила, но только за наращиванием… А сейчас хочу сама попробовать изменить их. Длина пока не одинаковая, … Читать далее
Делать нефик))
3 ноября 2015 21:49
Ногти у меня с детства вообще какие-то бесформенные и ужасные… Месяц назад начала как-то выравнивать форму и немножко её удлинять… К маникюрщицам ходила, но только за наращиванием… А сейчас хочу сама попробовать изменить их. Не судите строго))
Сейчас боролась с блинами)
3 ноября 2015 19:50
Когда-то я пекла хорошие блинчики)потом спустя года 3, толи раз училась, толи сковорода не та, тесто (плохому танцору...) сейчас снова решила с ними побороться, ну а кто кого оценит муж после работы)что-то мне кажется, что они меня таки сделали)) Приглашаю … Читать далее
С суженным своим уже 6лет. Я конечно знала, что он уж очень сильно любит технику, но как-то думала пройдёт… Где там… Была бы его воля, он бы со своей машиной спал, тратит уйму денег на неё, оправдываясь тем, что она ему нужна, для той же работы… Обидно … Читать далее
Девули, добрый вечер. Сегодня весь день в горле было ощущение застоя мокроты… весь день кашляла, пытаясь очистить горло… А теперь лежу в коме, в горле жжёт как в аду, пью горячий чпй, мокрота выходит, но при этом приходиться кашлять, боль до слёз… Че … Читать далее
девчонки, несколько дней назад, после занятия сексом с мужем, спустя часа 3-4 заметила у себя выделения, как при начале месячых, тоесть коричневатого цвета, к врачу дура не пошла! Сейчас занялись снова интимом, и сори за подробности, он как загнал … Читать далее
девчонки, весь день мучает какая-то фигня, как слизь в горле… только отхаркну через минуту опять появляеться… уже носоглотка вся болит, как раздражение пошло… Соплей нет, температуры тоже, короче не больна! А что же за фигня такая?
сегодня снилось, чтоя каталась на нем, короче прикольный сон был))поискала в нэте толкование, а там стооооооолько всего… поэтому решила у вас спросить, может кто знает?))