Такая ситуация, я работаю официально (по-идее)7 сентября у меня угроза выкидыша, положили в больницу. Есть больничный лист, закрыт 25 сентябра. После выхода из больницы, я на работу вообще не появлялась, так как перед больницей думала работодатель понимал … Читать далее
Я хоть паралельно отношусь к гаданиям на пузике, на пол ребенка)Скоро посидею, мой партин никак не показывает свой пол, а прет капец как))С тапками мимо))пысы, на линеечку не смотрите, у меня один ребенок))сейчас постараюсь убрать))
На втором плановом УЗИ мне поставили 1-2 зрелость плаценты, толщину 37мм. Сегодня пошла к гине, узнала анализ мочи (так-как он всегда у меня в очень большом кол-ве)на удивление в этот анализ его вообще не обнаружили.Кстати спросила за плаценту, мол её … Читать далее
Вот уже года 3 меня мучает вопрос о грудном вскармливании… У меня ореол сам по-себе большиват, а соски нет, мне кажеться они прям сильно маленькие для кормления ребенка. Думала при Б они будут рости, но нет, ореол немножко еще вырос только и потемнел, … Читать далее
Померяла температуру сейчас 37 пока… Откуда она взялась… Ни сполей, ни кашля, ничего нет… А воспалительный процесс внутри значит есть… Чем это опасно? Такое ощущение, что при Б ко мне все болячки так и липнут
хватит о себе уже создавать посты, не льстите себе… У вас спросили силиконовая ли у вас грудь?! Так как выглядит, она не естественно. Не нужно себя накручивать, что о вас посты создают… Спокойнее относитесь к вопросам, вам к тому же никто не хамил! Надоели … Читать далее
девчонки,ну обьясните мне возможно ли такое......ппипец
24 ноября 2015 23:02
1 (12 недель)УЗИ плацента 0 зрелости, толщина 12,9. 2 УЗИ (18 недель) плацента 1-2 зрелости, толщина 37 мм. Как такое может быть???? за такой малый промежуток. Я конечно после 2 УЗИ начала сомневаться в компетентности узиста, а тут еще такое… Узисты … Читать далее
Честно говоря до этой минуты, я не разбиралась в зрелости плаценты. Мне казалось, что плацента зреет по триместрам. Тоесть 1 триместер зрелость1, второй-2 и так далее. На узи на моем сроке мне написали зрелость плаценты 1-2, ну я ж и думаю все норм… … Читать далее
С утра креветка вела себя буйно, проснулась от пендалей в животе)и так лягу, и так-а она все капошиться)Обычно под вечер у меня самые активные пиночки, особенно, когда лежу. Этот вечер какой-то не такой, с утра как постукала так и молчок, раз где-то … Читать далее