Дочке 7лет. Центральный резец выпал в конце июля. Постоянного до сих пор нет ((. В конце ноября сходили в детскую стоматологию и сделали рентген- сказали, что зуб уже близко. Прошло почти 2 месяца, а его так и нет (У кого-то так долго прорезались коренные … Читать далее
У кого такой? Очень нужны отзывы! Купила на следующую зиму, а сейчас нашла отзывы на wildberry, что у него швы до дыр протираются (( Думаю менять или нет.
Вязание. Подскажите.
11 января 2016 18:02
Я чайник полнейший) Решила связать дочке юбку- карандаш в школу. Решила 5 изнаночных, 1лицевую на круговых спицах. А как убавлять петли потом? Рисунок же сдвинется? Может кто сайт посоветует для таких как я)
Купила комбез на следующую зиму)
10 января 2016 16:59
Купила все-таки) Со скидкой вышло 3300- я довольна! Выбирала между просто Реймой и Лесси-тек. Выбор в пользу Тек. Может кто уже носит такой? Напишите отзывы)
Сыну 1.3 рост 83см. Носим Лесси 80, чую к весне будет мал несмотря на «размер +6» т.к. рукава впритык уже сейчас. Хочу сейчас по скидке купить комбез на следующую зиму (думаю рост будет около 92). И вся в раздумьях 92 или 98 брать. Читаю отзывы, многие … Читать далее
Володе 1.3. На горшке категорически отказывался сидеть. Я и не настаивала. У нас на унитазе есть детская сидушка- сажала иногда, но он не понимал что к чему. Но вот уже несколько дней, он писает и какает в туалет!!! Сажаю каждый час, он тужится и все … Читать далее
Лежат серьги золотые- не ношу т. к. не люблю крупные. С деньгами туго. Куда выгоднее сдать — в магазин на лом (1300р за грамм) или может в ломбардах больше дают?
Не получается у меня приготовить мясо попутного в духовке(( Мясо отбиваю. Лук, сыр, помидоры, майонез все кладу....В чем секрет? Может быть надо мариновать заранее? Как вы готовите? Подскажите рецепт.