Подскажите пожалуйста где можно купить материал для рюкзаков..хочу детишкам сшить… нещнаб как обьяснить даже-материал похож на колясочный (не как плащевка).
Галерея
Смотреть все фотографии
наконец то нашла!
19 августа 2014 22:53
единственное фото которое в ноутбуке-я беременная была март 2013 срок Б примерно 20недель с копейками!!! я какая-то другая совсем.после беременности лицо изменилось, повзрослела что ли.
каааак я по пузику скучаю!!!!!! март 2013 март 2014 август 2014 … Читать далее
ну вот наконец то я добралась до ноутбука!
4го нам был годик! -мини отчёт создавала, а это более подробные хвастики я вам расскажу. подарков надарили куча!!! леван и я довольны как слоники! а вот и тортик наш:а вот эту рубашку я сама шилатеперь о … Читать далее
С рождения сына ни разу не получила детские за него. Получила только декретные с работы и после родовые и всё.Как мне узнать пришли они мне или нет? Я даже незнаю куда обращаться… На работу звонила, говорят что не пришли детским, неужели так долго считают … Читать далее
Без фотоотчета...В аджарской баклаве от 40а до 45и тонко расскатанных слоев теста по идее, но для себя к чаю можно и меньше. Расспишу для 10-15и слоёв (кол-во слоем варьируется в зависимости от размера противня). -4е яйца (+1желток для смазывания самого … Читать далее
Нам сегодня годик!!! Вот мы и стали взрослыми!!!Весим 11200(схуднули чуть-чуть и это потому что у кого то шило в одном месте), рост наш 77 см. Фотоотчет чуть позже. А утром я расплакалась что ровно годик назад мой маленький писюньчатый мальчик только … Читать далее
РЕШИЛИ СХОДИТЬ В ОСМИНОЖКУ.ОТДОХНУЛИ КЛАССНО!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ТАМ БЫЛА.ПОНРАВИЛОСЬ… ПОЧТИ 8МЬ ЧАСОМ ТАМ ПОНЫРЯЛИ... И НАКОНЕЦ ТО У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ 4Й ЗУБИК
привеееет, родненькие!!!!!!!!!
хочу собеседовать с вами… не спится почему то, хотя ясный недосып... леванчик уже по мнооогу шагов сам делает и, не дай бог, когда падает не плачет, и слава богу на этом… а то раньше хныкал... с ночным сном проблемы из … Читать далее
давненько я не постилась...
и самой главной новостью является то что мы начали топатьне совсем уверенно и не всегда, но всё же, я дождалась этого!!! я так рада настолько, что радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!! ещё научились себя в грудь рукой бить … Читать далее
Дедуля сказал что подарит нам на годик велосипед. Теперь моя головная боль в выборе. я хочу чтобы крышка была как у колясок закрывающаяся, желательно с корзинкой, и если есть такие, то с укладывающейся спинкой...
кто чем может помочь в выборе, помогите … Читать далее