В последнее время задерживают поставки.три посылки отменили-над одним из них я борюсь с обменой товара.И всё никак не получается отследить посылку.пишет что код неверный-не пойму почему
Планируем малого весной в садик отдать. И хочу его по тихоньку перевести на дет.Садовский режим чтобы адаптировался быстрее. Подскажите какой режим у Вас? нам 4го 1,5.
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/336209678/?page=1 все проверено модераторами!Сейчас мы с сыном в Швейцарии ждали химию и сбора средств, не успеваем клиника пошла нам на уступки и вместо 30.000 швейцарских франков разрешила оплатить … Читать далее
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
14 декабря 2014 16:10
Я стала тётей :) сегодня в 8:48 старшая сестра родила маленькую принцессочку Мариам. Рост 49, вес 2900.
пробки от вин. Ростов.
22 ноября 2014 00:38
Нужны мне!!! Кому не нужны дайте пожалуйста. Мнооого нужно!!!
Посоветуйте какой-либо тональный в пределах 1000рэ… для комбинированной кожи.У Вас какой? А то загар солнечный смылся, а солярий пока нельзя, а кожа бледная такая-некрачиво как то )))
В 8мь месяцев у нас вылез первый зубик с небольшими каприз ками в течение месяца.В 9-10-11 по зубику в месяц. Капризы в течение 2х недель + к этому нарушение дневного и ночного сна со сдвигом на 2а часа вперёд. С каждым зубиком капризы всё хуже и хуже … Читать далее
Давненько о нас я не писала :)
Малому почти 1,3 :). Говорит много слов уже и очень много понимает. Когда напакостит целоваться заранее лезет, чтобы не ругала :). Капризы наши продолжаются с нашили зубчиками.
Здесь все заразились о себе писать и я туда же … Читать далее