Девочки, не знаю, может быть я неправильно посчитала. 2 мая хчг = 175 16 мая по моим подсчетам (каждые два дня увеличиваем в два раза) он должен быть 22400 а пришел результат 40586… это нормально?
Иногда измеряю температуру, получается 35,9 — 36,6, вечером может быть 36,8, это нормально для первого триместра? Часто чувствую озноб. БТ пару дней назад измерила — 37,2. Но все равно беспокоит такая низкая температура тела, у кого-нибудь было так?
ситуация такая: 4 мая из-за коричневых выделений прописали дюфастон 2 таблетки в день 6 мая выделения повторились, вызвала скорую, сказали пить дюфастон 3 таблетки в день в течение недели, потом опять переходить на 2 таблетки так и сделала… 13-го мая … Читать далее
… или как отгородиться от тех, кто треплет нервы и доводит до слез?? В моем случае — это моя мать, которая против беременности, да и отец тоже. После того, как рассказала им о беременности, начали доводить до истерик. Как с ними пообщаюсь — потом реву … Читать далее
девочки, подскажите, сижу плачу весь день… срок еще маленький, два дня назад началась небольшая светло-коричневая мазня, побежала к гинекологу, назначил дюфастон один день все было нормально сегодня утром на бумаге обнаружила коричневые сгустки, по … Читать далее