Вот я добавила себе всяких страничек/групп в контакте и на фейсбуке, связанных с детьми, материнством, например, Любящие мамы, просматриваю посты. Откуда в них берутся фото детей, грудничков? Это же чьи-то фото, как они туда попадают?
Имею ввиду мамочки, кто днем не спит, как себя чувствуете без дневного сна? Я вот думаю пора отучать себя храпеть днем вместе с ребенком))… но боюсь вдруг усталость накопится и буду нервная
Что лучше всего помогло от зубов?
11 июля 2016 10:06
Мази, прорезыватели?.. может еще какие-нибудь средства есть?
Вопрос именно КАК? Пытаться сконцентрироваться, когда ребенок лежит рядом и громко гулит с переходом в плач? Спит дочь исключительно посасывая грудь, т е. я должна быть рядом пока она спит. Отойду — просыпается, если оставить бодрствовать — не отдохнет … Читать далее
Нам 5 месяцев, пару дней назад началась жара, на улице под 40, дома больше 30 градусов… ребенок перестал спать! Спит минут 40 днем и часа 4 ночью — это может быть из-за жары? Раньше спала часов по 6-7 ночью и 4 часа днем
Нам 5 месяцев и 1 неделя, сейчас полностью на ГВ. Вчера были у педиатра, он сказал, что прикорм начнем в 6 месяцев, а пока я должна начать чередовать кормление грудным молоком и кормление смесью с покрошенной туда печенькой… Говорит, чтобы плавно перейти … Читать далее
Купили вчера в 8 вечера мясо в упаковке под пленкой, и я забыла его достать со дна коляски Заметила его сегодня в 8 утра… Запаха вроде никакого нет, положила в холодильник… Как думаете, можно его вечером приготовить?
Нас с мужем пригласили в ресторан на праздник, это будет через месяц, дочке будет 4 месяца. Я вот сомневаюсь, принимать ли приглашение? Мы полностью на ГВ, не представляю как кормить ребенка (даже если там будет отдельная комната, в чем я сомневаюсь … Читать далее