Нужен нам стол и стул для сына, чтобы кушать, рисовать, и т.п. Какие у вас? Мне нравятся икеевские маммуты, но кажется, что они места много будут занимать, в караблике видела парту и табурет они вместе сделаны не расставляются.
Какой витамин Д давать после года? Аквадетрим? Какой еще есть? Какой лучше? Рыьий жир-это витамин Д? Чесно говоря, я до года не давала, только в первую осень-зиму, потом все… Сейчас у нас показания, поэтому хочу подавать.
Девочки к кому платно сходить? Буду звонить в семейную узнавать про запись. К кому лучше там пойти? Мне нужно сына прослушать кашляет вторую неделю. Про Великородова в Омеге хорошо пишут, сколько у него прием стоит?
Крестница мужа, по совместительству-племянница,13 лет, что подарить на День рождения? Что-то хотелось бы такое, чтоб удивить, чем, например в школе можно похвалиться… Игрушки поздно уже, золото, считаю рано еще… возраст какой-то непонятный…
Купили квартиру 2 года назад, сразу сделали ремонт в спальне. Сейчас сделали кухню и гостиную, а спальня теперь не нравится((( переделывать ее мало желания, тем более позже хотели там детскую сделать. Посмотрите, можно так оставить? Мужа бесит шкаф, … Читать далее