У сына на верхних зубах белый налет вдоль десны. Не счищается, зубы чистим каждый день, редко когда забудем. Прочитала, что это начало кариеса, так ли это? Было ли у деток такое?
Как-то здесь на форуме прочитала, что ребенок начинают контролировать свое мочеиспускание в период, когда он начинает сам ходить по лестнице.Так вот, очень меня это удивило, как вообще связаны эти вещи??? После этого, я задумалась, что я не знаю, может … Читать далее
Второй день у сына температура доходит до 39.7, плюс понос практически каждые 2-3 часа. Врач поставила вирусную диарею, но почему то нам ничего не выписали от этой беды, назначила только отпаивать регидроном, корой дуба, энтерол 2-3 р/день(я так понимаю … Читать далее
Жду ее, жду, но нет… Неужели принесло??? Контактировали с больным ребенком 1 января, сегодня получается 17-й день-все чисто! Знаю, что 21 день нужно ждать, но думаю, вылезла бы уже. Хотя дети очень тесно общались, брались за руки.
Помогите!!! Ужасно болит в горле, даже описать не смогу, но попытаюсь-болит даже если не глотаю, как будто язвы там, глотать вообще жесть как больно! Даже небо болит, там две шишки красные болючие выскочили. Само горло вроде не красное (посмотрела как … Читать далее
Девочки, кто в курсе, где сейчас реальные распродажи? Хочу себе зимнюю куртку или пальто на след год взять, да и мужу куртка нужна. По радио слышала в Collins финальная распродажа-надо глянуть…
Можно ли не заболеть после контакта с болеющим? Племянника обсыпало 30 числа, 1-го мы с ним встретились у бабушки((( причем дети активно играли, брались за руки. 100% что мой заболеет? Или может пронесет?
Не могу больше… Выматывают эти болезни… Сын 5 день болеет-сопли льются, нос растерли от вытираний, кашляет так, что больно ему, продивает все, глаза слезятся, с утра гноятся, температуры первый день как нет, ттт. Сама так же-нос, горло, вечные чихания, … Читать далее