Боль острая когда писаю в конце, будто недописала. А после все время хочу писать а не могу. Что это? Цистит? Как лечить (знаю что к врачу) или как уменьшить боль ато ночью не спала раз 500 в туалет сходила. Чем спасались?
Представляете, заказала месяца 4 назад детский халат, долго ждала, не пришёл сделала отмену и возврат денег. Деньги вернули. Снова у другого продавца в день распродажи, пришёл через месяц. Вчера пришло извещение о том что на почту что то пришло. Я … Читать далее
У меня паника. Сегодня дочурке 7 месяцев ходили взвешиваться весит всего 6кг ровно! Это что? Почему так мало? Или весы сломанные (не электронные) или я такая мать что у меня ребёнок голодает!? Много есть каши пюре супы, а смесь мало 130мл. У кого сколько … Читать далее
Блин че делать девчули.... Каждый день скандал с мужем, уже все готовы жить отдельно вплоть до развода. Муж нихрена не работает поуши в долгах и кредитах и сидит дома на всем готовом. Мы живём у него дома с родителями. Я понимаю что надо уходить но … Читать далее
Не знаю почему у меня после рождения дочки сил нет вообще. После сына первого ребенка в таком. Возрасте все успевала и все дела по дому сделать и вязала а сейчас как вечер приходит всех усыпляю и сама как убитая сплю. И в течении дня хожу как овощ … Читать далее
Девочки подскажите что такое? Родила я в конце июня через месяц начало мазать на 3 день обильно… Ладно закончилось через 7 дней. Потом через неделю опять начались 7 дней шли перестали и опять та же история 7 дней идут и через неделю опять… Бесит уже … Читать далее