Лежим с детьми в больнице, у меня двое и золовка с сыном в одной палате. Заболели всей семьей. и Живем тоже все вместе. Со вторника мы уже здесь а она ни разу! Ни разу без преувеличения не помыла за собой посуду! Капец она чё привыкла что я дома все … Читать далее
Так ждала понедельника продолжение сериала смотреть и бац нету! Кто знает когда покажут 17-20 серии? Прям понравился! В инете про это ничего не сказано
Наконец то у дочки малюсенькие точечки зубиков нижних виднеются! Я так долго ждала) нам уже 7.5 мес, вчера заметила сегодня затемпературила( надеюсь скоро пройдет) ура)
С ижкомбанка на сбербанк карту, вообще папа мой на почте отправил деньги на мою карту. Там у тетки почтальон ки ижкомбанк онлайн. Так вот деньги не пришли! С пятницы включая пятницу сегодня понедельник 3 дня, это как ждать еще до вечера или выходные … Читать далее
Сегодня ехала домой на такси, водителю позвонили и он сказал "везу красивую девушку..." И вы знайте я засияла!!! Оказывается мне так не хватало комплиментов, мне муж не говорит почему то( прям мне так понравилось что я еще привлекаю внимание) конечно … Читать далее
Согласитесь что животики клёвые, сейчас вернула бы свою беременность с животом бы ходила только не хочу рожать. Прям сижу сейчас на очереди к гинекологу и не могу намотреться на животики. Ну прям такой срок в 9 мес интересный, красивый)
Бардак на приеме гинеколог
31 января 2017 11:19
О ужас сижу уже с 8.05 часов все еще не зашла на прием! Пипец нервы на пределе время уже 12.19
Старшему 2.4 все никак не могу отучить от бутылочки с чаем. Бесит напьется перед сном и ссытся всю ночь. Сегодня наказала. Сказала что кошка Милана унесла спрашивай у нее! Чай дала в кружке. Вроде ничего уснул. Посмотрим на сколько его хватит. Как вы … Читать далее