Что делать.... Прибежала подруга (вика) помогите помогите выбежали я, свекровь, там подруга упала в истерике ноги отказали мой муж у подруги со свекровью чуть ли не дерутся... В итоге оказалось мой муж подрался с мужем у подруги из за того что они любовники … Читать далее
Так хреново на душе... (Пост нытья) муж вторую неделю с пасхи не общается со мной, даже не понимаю в чём дело, я к нему и так и сяк все без толку посылает уйти отсюда. Нашу со свекровью еду он не ест. Вообще чувствую себя лишней раз он меня видеть не … Читать далее
Уже с Пасхи мой муж не разговаривает со мной. По началу только грубил не могла даже слово сказать сразу грубит обзывает обидными словами. А сейчас вообще не говорит. Подхожу давай разговаривать уже а он игнорирует. Мне так обидно от того что я не знаю … Читать далее
Все такие тут сидят, правильные! Это нельзя то можно, кипиш наводят на пустом месте! Будьте проще люди! Все тут пишут личные мнения ***.рена спорить что-то доказывать?! Каждый примет своё решение. Прям бесит!!!
Тесты отрицательные УЗИ ничего не нашли, на яичнике какая то жидкость чуть есть, ничего не болит и не беспокоит! Сказали прийти через неделю повторно, тогда и к гинекологу пойду. Что это такое? Не знаю что и думать
У папы, ходит на костылях. Девочки кто знает, какие исходы бывали. Проситься на операцию или как лекарства? Он у нас ночами не спит все сидит, жалко его! Врачи не знай что тянут, столько денег на лекарства уже угрохали и все без толку